Kürbis-Ingwer-Suppe

 

 

 

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte...

Rumpsteak

 

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter (200g)                                                             
Pfefferrumpsteak (200g)                                                                              
Rumpsteak französische Art  

mit Zwiebeln, Dijon-Senf, auf Wunsch mit Käse überbacken

 

 

 

 

Spreewälder Quark mit Pellkartoffeln und Leinöl                                               
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln                                                           
Hänchengeschnetzeltes in Champignon-Sahnesauce                                     
Gnocci mit Tomatensauce                                                                             
Spaghetti mit pikanten Knoblauchgarnelen                                                     
Scallopini in Weißweinsauce,Rosmarinkartoffeln,Salatbeilage                         
Saltimbocca mit Rosmarinkartoffeln                                                             
Tagliatelle mit Rumpsteakstreifen und frischem Gemüse                                 
Gnocchi mit zischender Salbeibutter                                                             
Hähnchenbrust mit Räucherschinken und Käse überbacken,Wildreis                

 

Salate und mehr...            

Gärtnerhaussalat klein                                                                                
Mit Thunfisch groß                                                                                      
Mit Oliven und Ei klein                                                                                
Mit Hähnchenstreifen groß                                                                           
Folienkartoffel mit Kräuterquark                                                                    
Mit Speck und Zwiebeln                                                                               
Mit Garnelen und Knoblauch                                                                         
Antipasti groß                                                                                             

 

Fisch            

Zanderfilet

Gebratener Zander mit Salzkartoffeln Dillsauce und kleinem Salat                  
Zuchtwelsfilet gebraten mit Salzkartoffeln und Dillsauce                                 
Fischlatte für 2 Personen                                                                            
Lachs, Zuchtwels, Zander mit Salat Wildreis oder Salzkartoffeln
Lachs auf Blattspinat mit Tagliatelle                                                             
Zanderfilet auf Bandnudeln mit Meerrettichsauce                                          
Tagliatelle in Lachs-Zitronensauce